Фотоконкурс в рамках фестиваля «Золотой луч»

ГОЛОСУЕМ! В альбоме «Фотоконкурс в рамках фестиваля «Золотой луч»

Приглашаем всех на удивительную и оригинальную выставку фоторабот юных фантазеров! Смотрите, получайте удовольствие и не забывайте голосовать!

Специальный приз получит участник фотоконкурса, набравший наибольшее количество лайков. Определить самую оригинальную работу помогут те, кто примет участи в голосование!

IV РАЙОННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ гитарного исполнительского искусства «Золотой луч по известным причинам был перенесен до улучшения эпидемиологической ситуации на территории Новосибирского района. Чтобы поддержать и порадовать участников, организаторы пригласили всех желающих присоединиться к мировому флэшмобу по воссозданию картин известных художников и запустили ФОТОКОНКУРС. Главное его условие – наличие гитары/лютни/домбры в кадре.

О ФЕСТИВАЛЕ. Впервые фестиваль гитарного исполнительского искусства «Золотой Луч» был проведен в июне 2017 года, он планировался как летний фестиваль Open air . Площадкой фестиваля стали открытая сцена на базе Отдыха «Кудряшовская Заимка», именно эта локация заинтересовала ДШИ д.п. Кудряшовский и породила идею проведения такого мероприятия. В прошлом году фестиваль был впервые проведен в прекрасном солнечном зале «Мансарда» в Санатории Parus Medical Resort & SPA. В качестве почетного члена жюри и ведущего мастер-класса был приглашен соорганизатор детского Международного Фестиваля бардовской песни в п. Кольцово, член Клуба Самодеятельной Песни «Свечи», участник музыкального проекта «Песни» телеканала ТНТ, Лауреат Международных конкурсов Михаил Зайцев.
За три года существования фестиваля более 110 учащихся и преподавателей детских школ искусств и музыкальных школ Новосибирского района Новосибирской области приняли участие в «Золотом Луче». В этом году поступило более 50 заявок, и мы с нетерпением ждем встречи на фестивальной площадке.

#kulturanr #лучшедомасгитарой #Оставайтесьдома #Мывместе #Берегитесебя

Фото и материалы предоставили организаторы фестиваля «Золотой луч»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.