«Краснообская осень»: праздничная ярмарка удалась на славу!

19 сентября в рабочем поселке Краснообск прошла ежегодная оптово-розничная ярмарка «Краснообская осень». 225 предприятий из разных районов Новосибирской области привезли большой ассортимент товаров местных производителей: рыбную, мясную и молочную продукцию, овощи, соленья, орехи, мед, кондитерские изделия, саженцы, семена, одежду, обувь, товары ручной работы и многое другое.

С открытием ярмарки гостей праздника поздравили Глава Новосибирского района Андрей Михайлов, заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Максим Останин, глава рабочего поселка Краснообск Юрий Саблин, депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Олег Подойма и Александр Жуков.

Глава Новосибирского района отметил: «Любая ярмарка – это не только уникальное торговое событие, но и место, где налаживаются экономические связи, и значимое культурное событие. Желаю всем гостям ярмарки хорошего настроения и удачных покупок!»

А удержаться от покупок было невозможно: предприниматели каждого из районов области постарались ярко и заманчиво представить свою продукцию на ярмарке. Весь день здесь царило оживление, несмотря на прохладную погоду и моросящий дождик. Торговля шла бойко: у некоторых палаток покупатели выстраивались в длинные очереди, чтобы приобрести качественную продукцию по доступным ценам от производителей.

Праздничное настроение гостям ярмарки создавали творческие коллективы Новосибирского района и гости из Искитима, города Обь и Мошковского района: танцевали, исполняли лирические и зажигательные песни, под которые хотелось и подпевать, и пускаться в пляс. Зрители тепло принимали выступления артистов и не скупились на аплодисменты.

По итогам ярмарки лучшие предприятия наградили Большими и Малыми наградами и дипломами в номинациях «За высокое качество продукции и широкий ассортимент товаров», «За широкий ассортимент товаров», «За активное участие в ярмарки», «За возрождение народного промысла», «За внедрение новейших технологий научных разработок».

«Краснообская осень» стала ярким и зрелищным праздником, а гости ярмарки ушли домой не только с покупками, но и с отличным настроением!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *